Не гоняйте пацаны!

-1к-

Вдоль дорог к небу тянутся ели,
И кресты, наклонившись, стоят.
Ветер, вьюга, дожди и метели,
Тот покой берегут и хранят...

Над землей пролетают, как птицы,
Судьбы наши не зная границ.
Начинают все с новой страницы,
С вспышкой летних, последних зарниц...

-2к-

Скорость, мысли, по в стречке, секунда,
Не играйте со смертью, друзья.
Даже если в запасе минута,
Только Бог знает чья она, чья...

Берегите себя и любимых,
На верху принимают всегда!
Будьте ангелом света хранимы,
Любви, радости, счастья, добра!

-припев-

Не гоняйте пацаны, не гоняйте пацаны,
Ведь не стоит скорость слез матерей!
Не гоняйте пацаны, не гоняйте пацаны,
Берегите себя ради детей!

Не гоняйте пацаны, не гоняйте пацаны,
Ведь не стоит скорость слез матерей!
Не гоняйте пацаны, не гоняйте пацаны,
Берегите себя ради детей!


Рецензии