Ты моя первая леди!

Ты моя первая леди,
Главная в жизни моей!
Есть ещё тоже и Мама,
Но Мать по крови родней.

Чувствами ж рядом с тобою,
Желанья и нежность, любовь,
Всё разделяю с родною,
Милой Наташей одной!

12:52 – 12:56    18.08.2022


Рецензии