Утро..

        Утро..
     Окошко было открыто
     Мягкой походкой, всегда беззвучной,
     Прыгнув на миниатюрный балкон украшенный цветами
     Уютно растолкав цветочные композиции..
     Прилегла и наслаждалась полётом бабочки,
     Всматриваясь в её маленькие, красочные,
     Опылённые терракотового цвета крылышки.
          Ах! Как это достойно,
        Принадлежать к этому миру!
    




                19 08 2022 (8:55)


Рецензии