Подходит незаметно осень

Летит комар в бронежилете
Да с каскою, на голове,
И сука прямо в руку метит
Но нету брони на крыле.

Туда-то я ему ударил
Он как снаряд в землю упал, 
Поднадоели эти твари
Зря шмель бронёю их снабжал.

Они подумали, всё можем
Ад коллективный в помощь нам,
Но мало нас это тревожит
Хлопушки есть по их крылам.

И меньше крови им даётся
Они звереют на глазах,
А время не устав несётся
Кровососущим сея страх.

Подходит незаметно осень
А там зима всему итог,
Словно стрекоз врагов заносит
Шмель не запустит в свой "чертог".

Чертог его забит чертями
Своими, места нет другим,
Их материк омыт волнами.
Им всем доход необходим.

А те кто без него замёрзнет
Не думают пока о том,
В глазах их свет от злобы меркнет
Но не спасёт  бункер-Содом.

картина из интернета


Рецензии
♥️🫐🍃💞💤🫒🫐🍃💞💤🫒♥️
ЧУДНО, ЗАБАВНЫЙ СТИХ,
ЧИТАТЬ МОЖНО!
♥️🫒💤💞🍃🫐

Людмила Ярёменко   30.10.2022 20:31     Заявить о нарушении
благодарю от всей души
с почитанием

Владимир Гельм   30.10.2022 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.