Зарождение строк...

Сначала появляются искры
Затем возникают чувства
Потом зарождаются мысли
И все эти строки - искусство

Сначала встречаются взгляды
Они проникают прям в сердце
Взаимно - большая награда
В остальном: уже некуда деться

Когда зарождаются чувства
У обоих - всё круто, согреты
Но когда у одного внутри пусто
Тогда уж прости - безответно

И лишь это внутри испытав
На листке появляются строки
Ну а после всего, осознав
Те, кто пишут - всегда одиноки...


Рецензии