Забываю тебя...

Забываю тебя,
как страшный сон.
Теперь – тень я,
выгнал себя вон.

Сердце сжалось,
мучал я его.
Во мне не осталось
ничего моего.

Я всё забыл,
забыл просто так.
Где я был,
теперь пустота.

Этот мир не щадящий
человека обман.
Любовь уходящий
утренний туман.

Ни наяву, ни во сне,
меня нигде нет.
Придётся мне
воспевать смерть.


Рецензии