Прохожий

Каждый день - всё тоже,
День, на день похожий.
Быть сегодня может,
Встретится прохожий.

Дарящий улыбки,
Светом не забытый.
Словно звуки скрипки,
Сердцем всем открытый.

Он изменит утро,
Мой он начал день.
Но снова потерялся,
Как от солнца тень.


Рецензии