Сало

Когда под ложечкой сосёт,
Лишь сало, может быть, спасёт.
Имея опыт многих лет,
Скажу: «Альтернативы нет!»

Под водку или под вино,
Оно приятно всё равно,
И если печень не болит,
Прекрасно голод утолит!

Да и без водки, без вина
От сала – польза лишь одна.
Кто сало ест, тот – не дурак,
Ведь это Вам – не «Доширак»!


Рецензии