Бумеранг не стареет...

Бумеранг не стареет,
Бумеранг расцветает,
Коль душа сострадает,
То и нас вдруг согреют...

Поговорка крутая:
"Что посеешь - пожнёшь же"
Ты кому-то поможешь,
И тебе - Жизнь такая...

Не желай зла другому,
Зло вернется сторицей,
Даже и не приснится,
Это, друг, аксиома...

Бумеранг не стареет,
Бумеранг расцветает,
Кто другим помогает,
Сто пудов - преуспеет...


Рецензии