Быстрою кометой

                Быстрою кометой
                Отшумели страсти,
                Отзвенело лето,
                Пролетело счастье.

                Облетают листья
                С дуба и с берёзы.
                Впереди печали,
                Впереди морозы.

                Вновь осколком лета
                Пламенеют дали
                И волшебным светом
                Всех околдовали.

                Лишь одна рябинка,
                Что стоит в сторонке
                Всё грусти и плачет
                Об одной девчонке.


Рецензии