Пять лет чего-то

Пять лет чего-то
Прошли так быстро без тревог
Ты помнишь лишь какой-то миг
Той жизни бывшей

Пять лет чего-то
Лишь частный эпизод мне помнится опять
Когда терпел, страдал и верил
Безотказно тому кто породил и убил меня потом

Судьба сложилась по иному
Сказав тебе гуляй и пей пока не кончится дыханье
Но ты хотел чего больше
В твоей душе блистал огонь надежд

Ты был любим и сам любил другую...
В ней было что не давало мне спокойно жить
Мы стали разные с тобою

1992г. Январь Кума


Рецензии