Обожаю я сестрёнку!

Обожаю я сестрёнку!
Обниму её, любя.
Мою милую Алёнку!
Ей скажу:"Люблю тебя!"

"Мы с тобой играем вместе,
Дружим, не разлей вода.
Не сидим с тобой на месте.
Не скучаем никогда."

Обниму и поцелую,
Ведь роднее её нет!
Ей в подарок нарисую
Самый главный наш секрет!

Только мы об этом знаем
И не скажем никому.
Вместе мы о нём мечтаем.
Он мне не нужен одному.

       - 20.08.2022 -


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.