Едва касаясь части края...

Едва касаясь
Части края,
Лучи слепили,
Уже в далях.
Рассвет загадочный
Хороший,
Владел пространством
Невесомым.
Где время, всё же,
Улучшалось.
Весь мир,
Становится прекрасней,
Когда вокруг,
Земля сияет,
И солнце видно
С расстояний.

Планета снова ожила,
Став частью
Светлой в небесах.
Соприкоснулись
Формы Жизни,
В загадочном
Большом эфире,
Из всех творений
Всевозможных,
Где света много
У природы.
И мир в особом
Поведении,
Из дел, лишь лучших
На планете,
Стремится только
К Совершенству,
Где Светлый Мир
Большой и Вечный.

Свет золотой,
В особом цвете,
Объединяя мир чудесный.
Открыт для новых
Изысканий,
В своём пути,
Высокой тайны.
И восприимчивость
Он при этом,
К волшебным свойствам
Безразмерным,
Среди высокого огня,
Где солнце светит
В небесах.

         20.08.22


Рецензии