Тебя из белого и черного

 Тебя из белого и чёрного,
Из светло-розовой одежды,
Судьбой немного огорченного,
Жизнь подарила для надежды.
 Что мы друг другу не поверили.
На обещанья не надеялись.
А расставались мы неделями.
Вот, все иллюзии развеялись.
Как на вокзале ожидания,
Дышать не в силах, чей-то поезд...
В ответ оглохшее молчание.
Внутри, до боли, плачет, стонет.


Рецензии