802 ясный день

солнечный лучик заглянул в окно
солнце встало уж давно
утреннюю зорьку я прозевал
а точнее встать на неё я опоздал

солнышко уже высоко
тучи по небу летят легко
тучки перистые и кучевые
но не дождевые

сегодня днём не будет дождя
сегодня спал почти до полудня я
надо пойти прогуляться
буду в футболку и шорты я одеваться

пса возьму я с собой
он трусит рядом со мной
а рыбалку сегодня я отложу
просто по парку я похожу.


Рецензии