Нарр

Слагаю в сюжеты обрывки сознаний
Из мыслей, теней, странных звуков замочных,
Напольного скрипа, ветров завываний,
Событий неясных в тиши полуночной.

Видений, предчувствий, клубков паутинных,
Копаний в белье, барабанных капелей
Дождя за окном, пыли комнат пустынных,
Снежинок на стеклах декабрьских метелей.

Рисую сценарий и фильмы снимаю
Из психо расстройств нереальных. Пытаюсь
Поймать безысходность фантазии рая
Моих эфиальтов болезненных в ракурс.

По одноименной статуэтке Rosenthal.


Рецензии