Корабль

Заблудший корабль идет по волнам,
Навстречу невзгодам и грозным ветрам.
Вздымает свирепо волну океан,
В корме корабля, много ссадин и ран.
Но он не изменит намеченный путь -
Пусть в водах холодных есть риск утонуть.
Подняв гордо парус, он смотрит вперед
Он верит, он знает, рассвет его ждет!

2020г.


Рецензии