post mortem

в нашей жизни однажды не будет лжи
все мы смертны ты знаешь на то и жизнь
наши реки когда-нибудь истекут
наши руки заменит калины куст

сядет птица на куст да горька пока
эта ягода словно моя строка
о любви о тебе обо мне о нас
сыплет яблоки наземь ненужный Спас

по дорожке на солнце мы шли вдвоём
так недолго один ты за окоём
заглянул и остался на то и жизнь
в нашей смерти однажды не будет лжи


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.