своими чувствами она и управлять не властна

Минута ожиданья и стишок готов.
Обычно мы довольны результатом.
По тематизму он весьма не нов,
но и не является агитационным он плакатом.

А что же он в себе несёт, совсем не ясно никому,
и вряд ли то удастся прояснить не медля,
своё сознание себе вопросом тем сверлим,
но не подвластно то уму.

Опять маразм нас захватил привычно,
и мы стараться будем превратить его в конфетку.
Мы любим и свою соседку Светку,
и чувствуем при том себя отлично.

Она мила, отзывчива ни в меру
при том со всеми, кого она ни встретит ведь.
На этот случай мы имеем плеть,
гоняемся за ней, бывает, по квартире или скверу.

Она нам не верна, но мы прощаем её часто.
Она же добрая, по сути, как все ламы полусвета.
Не даром и дано ей имя Света,
своими чувствами она и управлять не властна.


Рецензии