К вопросу о Преображении 2022

Зачем Христос преобразился, почти 2000 лет назад и по сей день, никто не осознал этого?
Почему для нас Преображение не повод задуматься, зачем Он это сделал для нас?

Двойное кино по Христу

Христос преобразился,
Кино нам показал;
Чтоб, каждый, не ленился,
По жизни, лучше стал;

Но, люди, обленились,
И, в вёдро, и в грозу;
Тогда, всем, Гия с Галей,
Создали «Кин- дза- дзу»;

Планете либералов,
Не светит Рай небесный;
Народам грустно стало,
Жить с лозунгом «будь честный»;

Но, РуСы не устали,
Про совесть говорить;
В Преображенье стали,
Всем яблоки дарить;

Народы, догоняйте,
Пора,  уже давно;
Свой дух преображайте,
Вам всё, уже дано;

Христос преобразился,
Апостолов послал;
И «Кин-дза-дза» родился,
Сходите в кинозал…


Рецензии