Вера без дел

Что пользы,когда вера есть,а вот дела не соответствуют той вере?!
Ведь вер так много и повсюду их не счесть,ты покажи не на словах её,на деле!

Не только верой оправдался "отец веры",
Его дела были угодны значит Богу!
Господь дарует ему дар без меры,
Так шёл Авраам к небесному чертогу!

Что пользы говорящим о любви,когда в делах нет того чувства и в помине?!
Христос явил её до пролитой крови,и род людской находит любовь в Сыне!


Рецензии