Вперед, друг

 Если тебе нелегко, друг мой, жить,
Нужно большую любовь проявить,
Всем посылая добро и тепло,
Превозмогая унынье и зло.

Нужно согреть этот мир добротой
И поделиться своей чистотой,
Многое в жизни нужно успеть,
Песню любви безусловной запеть.

Надо простить всех и вся навсегда,
Поторопись, быстротечны года.
Ласков будь, друг, и с собой, и со мной.
Многое нежность решает, друг мой!

Глянешь назад, до чего хорошо,
Мир осчастливил любовью большой.
Счастье тогда запылает в груди.
Прошлое в прошлом, вперёд, друг, иди!

Январь 2022


Рецензии