Ромашка

Белая ромашка на лугу растёт,
С клевером, горошком хоровод ведёт.
Лепестки ромашки- белые лучи.
О своей любви ты у них спроси.

Любит ли не любит, скажет не тая,
Белая ромашка, успокой меня.
Расскажи мне правду о моей любви,
Лепестками белыми со мной поговори.


Рецензии