Об относительном

 Грош потерял — беда, а может, удача?

 Сколько в кармане монет осталось ещё?

 Цену какую трактирщик сегодня назначит?

 Кто нам готов подставить нынче плечо?..

 И потерять можно намного больше,

 Может гроша не хватить в финальный расчёт,

 Может монета стать гиблою ношей,

 В час, как потонем. Это уж как повезёт.


Рецензии