Хрупкий мир

Ошибки наши. Кто же их не делал?
Кто не ревел над ними горькими ночами,
Кто не страдал, когда немыслимость задела,
Кто не вставал с ослепшими глазами...
Но жизнь спешит расставить все на место.
Ошибки - это опыт, это мудрость.
А жизнь, она прекрасна и чудесна,
И в ней есть все: расчет, любовь и глупость.
И если б жили праведно все люди,
Не совершали бы не подобающих поступков,
И не нужны бы были нам услуги судей,
Мир перестал бы быть таким ранимым, хрупким...

Клари Сс

20.08.2022


Рецензии