Белые берёзки

Русские берёзки там, в стране далёкой,
Нежные, родные, белые стволы...
Мир войну устроил... Он такой
жестокий!
Волосы планеты от седин белы...
Хрупкие берёзки, девушки и вдовы,
Матери, чьи дети не пришли с войны...
Лица этих женщин то весьма суровы,
То невероятно, трепетно грустны...
Господи, помилуй белые березы,
Уврачуй сердца их голосом Своим.
Господи, утешь их и утри их слёзы.
Как же только больно в наше время им!


Рецензии