Неразборчивая невеста

Сам-то я не местный.
С чьей-то там невестой
На веранде пил холодный квас.
Вёл себя любезно,
Скромно, если честно,
Правда, отневестил пару раз.

Счастлив был безмерно,
Повезло, наверно.
И она призналась, глядя в пол:
«У меня ты первый!»
Хорошо, но скверно,
Что потом жених её увёл.


Рецензии