Разукрашу небо

Разукрашу небо, красками рассвета
И взлечу не глядя ввысь, за облака.
Как же здесь прекрасно, ох уж это лето,
Я его так долго в жизнь свою звала.

Выберу дорогу, путь назад закрою.
Будет это лето танцевать в лучах
Красочного света, где всегда нас двое,
Где слились в единых мы с тобой речах.

С Богом все прекрасно и закат и утро,
Слёзы, скорби, радость - все в Его руках.
Главное стараться жизнь прожить нам мудро,
Где любовь и счастье побеждает мрак.


20.08.2022


Рецензии