Меня позовут

Меня позовут

Придет тот день, он в дали неподвижен
Когда меня позовут в дорогу
Потому, что я буду готов
Потому, что пришло время
Потому, что я поспел.
Потому, что чарка полна
И та, что нальют в дорогу.

Меня позовут и я не смогу отказаться.
Потому что, голос будет знать все.
И я буду в силе его услышать.


Рецензии