Мир так велик

Доброе утро! В полной тишине
И как же все это похоже на меня
И больше нет споров
Я больше не слышу твой смех
Миллионы глаз пустых
Которые как будто потерялись
И больше нет всех этих разговоров
Мир так велик, и как же соблазн меня накрывает
Увидеть каждый уголок
Хотя бы на секунду заглянуть туда, где я не был
Каждая секунда так бесценна
Я это точно понимаю
Мир так велик, и так меня манит
Забыть про все проблемы
Забыть про пустые разговоры
И просто насладиться этим моментом
Наедине я и мои мысли….


Рецензии