Внезапная жаба

Лёгкая бывает жаба
И воздушна- краткий миг:
Лапки сложит. На ухабы
Не ползёт
Она парИт

Да! Летает!
Что такого?
Жабик наш оригинал
Зрителям всё незнакомо.
Это цирк - а ты не знал?

И парЯт здесь акробаты.
Впрочем, и обычный джобс
Разбежится, оттолкнётся
Совесть лёгкая? - Полёт!

Над землёю. Машет лапкой
Пронесётся как мечта
Злые ползают. Им гадко.
Добрые летят урча!


Рецензии