Есть у природы свои тайны...

Есть у природы
Свои тайны,
Когда она,
Необычайная...
В любое время,
Зноя, стужи,
В ней удивительная
Мудрость.

Вокруг события,
Проходят,
Из предпочтений
Свойств высоких.
В пространстве,
Всех существований,
Планеты нашей
В Мироздании.

Кругом миры,
Из далей разных,
Среди различных
Расстояний,
Где благосклонность
Восприятий,
Закономерна
В каждом крае.

Есть то звено,
В частицах многих.
Объединяющих,
Все формы,
Из вещества,
Значений правельных,
В хорошем таинстве
Загадочном.

Путь Совершенства,
Безупречен.
Дорога есть,
По всей Вселенной,
Определяя
Своё время,
Среди просторов
Без конечных.

И это всё,
В больших масштабах,
Среды особой,
Самой главной.
Где Свет Божественный,
Приходит.
И Мир Духовный
Виден многим.

         20.08.22

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии