В Аду

Пылал закат, Едросы плача, носили серу и навоз,
Их вдруг покинула удача, проблем нарисовался воз.
В лохмотьях, с загорелой кожей, похожи стали на чертей,
А те своей нахальной рожей, им всё кричат, скорей, скорей.

И не куда им больше деться, теперь оттуда не сбежишь,
Земного нету королевства, ну а в Аду лишь только шиш.
Молят, воды, хоть каплю дайте, да только не кому подать,
Вы на навозик налегайте, и можно капельку поспать.

А главный бес сидит на троне, и видит всё, не обмануть,
Тут ваши не в чести законы, и не нужна здесь ваша муть.
Работай, будь как все в упряжке, и может быть, через века,
Родишься снова ты в рубашке, ну а сейчас привет, пока....


20-08-2022 год.


Касимов.


Рецензии