Я разучилась чувствовать любовь

Я разучилась чувствовать любовь,
И я давно об этом не мечтаю.
И если иногда во сне летаю,
То лишь куда уносит ветер вновь.

Я разучилась верить чудесам,
Смеюсь, когда об этом говорят.
Скажи "люблю" хоть 10 раз подряд,
Спрошу в ответ: "Ты слышишь себя сам? "

Я и в себе уже не верю ничему
И чтобы жизнь ещё не предложила,
Махну рукой: "Ты как всегда забыла.
Твоё прошло, всё это ни к чему".


Рецензии