Святые книги истину глаголят

Святые книги истину глаголят,
но мы, порой, не верим письменам
и от того испытываем долю,
что не подсильна  за;вистным врагам.

А истина сбывается веками
и мы не в силах путь тот изменить.
Те линиии начертаны не нами —
небесная, связующая нить.

Энергия, злодышащая, силы
старается те связи разорвать.
Россия, в мире, божье есть светило
небесного покрова, в жизни, мать.

На бой с нечистым воины России
идут под знаменем, незримым, покрова
и эти ратники святой, небесной силы
громят врага, и поступь их права.
             ***


Рецензии