Ночь приходит...

Ночь приходит, шорох складок...
Входит сказочник в тиши.
Сказочник, ты много сказок,
Очень просим, расскажи!..

Про загадочные страны,
Про людей и про зверей,
Пусть расскажешь ты пространно,
Лишь рассказывай скорей!..

Про моря и про вершины,
Про цветы и про весну...
А поэты в строках пышных
Твои сказки вознесут!


Рецензии