Сказочный июнь

Природы восхитительные краски – в июне,
Тропа лесная путь укажет в сказку – в июне,
Птиц, зверей, людей согреет солнце – в июне,
И вода студеная в колодце – в июне.

Громовые грозные раскаты – в июне,
Самые красивые закаты – в июне,
Самая прозрачная река – в июне,
Бело – кружевные облака – в июне.

Самые цветущие луга – в июне,
В небе семицветная дуга – в июне,
Птенчиков ласкающие птицы – в июне,
И друзей улыбчивые лица – в июне.


Рецензии