Духом небесным

Наверное жду я, уже не её,
И жду откровенно другую.
Хотя мне казалось что сердце моё,
Полюбит лишь только такую.

Но всё изменилось в осознанный миг,
Всё стало другим почему-то.
Наверное я озаренья достиг,
Наверно так нужно кому-то.

И что же теперь, я никак не пойму,
Всё стало другим, неизвестным.
Понятно лишь богу, ему одному,
Кто послан мне духом небесным.

17 августа 2022 г.


Рецензии