Чтобы всегда обратно возвращаться...

"Не отдавай меня ты никому" -
Она шептала на ухо не смело.
И было очень радостно ему,
Что и к нему любовь придти успела.

"Не отпускай же ты моей руки"-
Он еле слышно повторял в надежде
А за окном, назойливо сверчки
Всю ночь не затихали безмятежно.

"Тебя люблю" - шептала в темноте
И он ей вторил, тем же отвечая
И всё вокруг не то и все не те,
Есть лишь они в прохладной ночи мая.

Он говорил: "Постой, не уходи,
Хоть раз ты разреши себе остаться"
Она же уходила, вопреки,
Чтобы всегда обратно возвращаться.

20.08.2022г.


Рецензии
Прекрасные строки у Вас!
С уважением, С.

Станис Добрый   01.09.2022 04:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Марьяна Любимова   01.09.2022 23:05   Заявить о нарушении