Быстро пробегает лето

На простой вопрос
Не найти ответа.
Почему так быстро
Пробегает лето?

Кончается июль,
Мы не нагулялись,
И не накупались,
И не наигрались.

Убежим из комнат
Тихо, вольницей,
Окунемся в речку,
Полежим на солнце.

Вечером июльским,
Повеет прохладой,
Будем любоваться
Розовым закатом.

Есть в запасе август
И нам гулять не лень,
Радостью наполним
Каждый летний день!


Рецензии