Спящий дом

Хорошо когда спит дом
...На подушке нежно
Когда пахнет, мирным сном
...Тихо, безмятежно

Когда первые лучи
...Лишь Земли коснулись
Когда Бог и тот молчит
...Облака свернулись

Белым, словно снег, клубком
...Будто бы - Котенок
Спи спокойно милый дом
...Не ворчи, спросонок


Рецензии
Мягкий слог

Борис Гатауллин   20.08.2022 14:53     Заявить о нарушении
Я старался...

Виталий Веледницкий   23.08.2022 09:41   Заявить о нарушении