Найди свой путь, свою дорогу!

Нам – людям разумным нельзя торопиться
Нам ВСЕМ своё время и жизненный срок
Владимир Ульянов призвал ВСЕХ  учиться
Чтоб путь СВОЙ найти в перекрёстке дорог

Но ДЕМОН – Мамона наш Разум сбивает
с прямого ПУТИ и с Дороги  ПРЯМОЙ
Развратом и Жадностью УМ соблазняет
Чтоб  МЫ  потребителем стали с ТОБОЙ...


Рецензии
Полностью согласна!
Сегодня такой натиск идёт на здравомыслие, что многие его лишаются. Не дадим!!!
С теплом души и сердца,

Ольга Доможирова   20.08.2022 08:05     Заявить о нарушении