Читая Деяния

О ангел святой! Ты восхИтил Филиппа.
Крылатый, приди и меня восхить -
Из этого зноя, из этого быта,
Туда, где смогу к Богу ближе быть!
Где правит Любовь, разливаясь славой!
Где дышится легче
И хамства нет!
Где золотом светятся тротуары
Где зримым предстанет Отца силуэт!
Где все мы утонем
В блаженстве без края,
И радость взметнется
Волной световой!
И где атмосфера вселенского рая
Погрузит всех нас в долгожданный покой!


Рецензии