Я по тебе скучаю, понимаешь?

Я по тебе скучаю, понимаешь?
Мне даже как-то дышится не очень.
А ты об это даже не узнаешь
И в моё сердце вновь прокралась осень.

Я так тебя обнять хочу и снова
Упасть, как раньше, в нежные объятья.
И комом в горле вновь застряло слово
"Скучаю", так его хочу сказать я.

Но я молчу, а мысли ты не слышишь,
Давно не говорили что-то, знаешь.
Мне кажется: я слышу как ты дышишь
И по ночам легонько обнимаешь.

Скучаю по рукам твоим, улыбке,
Как будто у чеширского кота...
А был ли смысл тогда в моей ошибке?
И ты не тот и я уже не та...

20.08.2022г


Рецензии
Прекрасное романтическое произведение, Марьяна!)
С легкой грустинкой,
всё,
как надо!)
С теплом и улыбкой,

Владимир Солвер   20.08.2022 07:55     Заявить о нарушении
Благодарю)

Марьяна Любимова   20.08.2022 08:04   Заявить о нарушении