Вновь влюбляться

Любить тебя и знать, что всё напрасно.
Любить и быть счастливым и несчастным,
И погружаться глубже в это чувство,
Тонуть в нём снова сладостно и грустно.

Любить тебя в несбыточной надежде
Однажды возродить, что было прежде.
Надеяться и разочароваться,
И вновь в который раз в тебя влюбляться.


Рецензии