мои стихи неровные

мои стихи неровные
не в ряд, не под итог
неточные, и то
навряд ли поразят
прохожие сердца
то кривозубые стихи
уехавшие в бок
десну кровят
и только

не монумент не изваянье
не лозунг и сонет
мои стихи не марафет
они несвежи
и корявы
как настоящий день
они наброски из газет
отбросы слов
и фантики конфет


Рецензии