Сезон дождей

Всё ещё тополь с зеленой листвою,
вместе с берёзкой встречает рассвет.
Делятся светлою грустью со мною,
так проживаем мы множество лет.
Лета прекрасного срок завершается,
как не заметить стремительность дней.
Дождик лишь тихий со мной не прощается,
ритмом своим бьёт по крышам сильней.
Небо бескрайними тучами тянется,
солнце не дарит нам тёплых лучей.
Так с переменами жизнь продолжается,
осень приходит с сезоном дождей.


Рецензии