Божественное...

Божественное начало
В нас есть,
Но не кичливость
Её украшает.
Когда в душе Бог,
Душа его молча почитает.
Молчание золото, говорят.
А здесь чем тише, тем дороже.
И не беда если об этом
Никто не узнает.
Он твою порядочность
Почувствует кожей.


Рецензии