Привыкаю стареть...

Привыкаю стареть...
Всё нормально вполне,
И уже не жалеть:
Не со мной те, кто "не"

Привыкаю стареть...
Не показывать боль,
Уж не страшно болеть,
Не изменишь юдоль...

Привыкаю стареть...
Прогоню-ка печаль,
Мне бы годы воспеть:
Жизнь - тончайший хрусталь...

Привыкаю стареть...
Мысли в строчки - стихи,
Я пишу...не стереть:
будут вечно они...

Я до боли хочу
стать мудрее сейчас,
Вот...зажгу-ка свечу
в благодарность...Жизнь - класс...


Рецензии