День рожденья

Меня сегодня поздравляют небеса,
Друзья,родные.День лишен покоя.
На мокром месте от радости глаза.
Их сегодня,не спрячу и не скрою.

Подарками, мои завалены соцсети,
А пожеланья и льются так,рекой.
Конечно надо,как-то взять,отметить!
Принять на грудь,махнуть на все рукой.

Принять на грудь,все конечно в меру,
Это к слову, точно не всерьез.
Для меня главное - карьера!
Уходить не хочеться в разнос.

Ладно, будет, будем о хорошем,
День рожденья,иль день рожденья у меня!
Тем более он любовию заложен.
Еще раз, с днем рождения меня.
 


Рецензии